-6° -4° ночью
63.31 68.62
В декабре в Омскую область приехала 1-я партия детской вакцины от коронавируса

Как 2 декабря на брифинге по росту заболеваемости детей ОРВИ в областном минздраве сообщила заместитель министра здравоохранения, все детские медицинские учреждения готовы к тому, чтобы начать прививочную кампанию от коронавирусной инфекции COVID-19 среди подростков в регионе.

Комментировать
462 человека вылечились от COVID-19 в Омской области за прошедшие 24 часа

За прошедшие 24 часа в Омской области коронавирусная инфекция COVID-19 подтвердилась у 370 человек. При этом 310 новых пациентов лечатся амбулаторно, по информации регионального министерства здравоохранения.

Комментировать
Свыше 450 000 человек планируется привить от COVID-19 в Омской области

Как сообщила на сегодняшнем брифинге о ходе вакцинации против коронавирусной инфекции в регионе заместитель главы минздрава Омской области, согласно рекомендациям Министерства здравоохранения Российской Федерации, в период 2020-2021 годов в Омской области должны вакцинировать не менее трети населения.

Жителям старше 18...

Комментировать
В Омской области 254 новых случая COVID-19

30 311 человек заразились коронавирусной инфекцией в общей сложности за весь период. Об эпидемиологической ситуации в регионе на 31 декабря сообщили в министерстве здравоохранения Омска.

За прошедшие 24 часа коронавирусную инфекцию выявили у 254 жителей Омска, из них 172 лечатся на дому.

Комментировать
2225 жителям Омска поставят прививки от COVID-19 до конца года

600 доз вакцины уже доставлено в регион. Сначала привьют медицинских работников, полицейских и учителей. Было организовано 10 пунктов вакцинации.

В Омске недавно прошло заседание оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции. Полпред президента в северного федерального округа рекомендовал властям Омска проводить штаб каждый день.

Комментировать
Карантин на год ввели в деревне из-за туберкулеза на ферме в Омске

На ферме в Омске продлятся ограничительные меры почти на 1 год. Только одного хозяйства, где заболел туберкулезом скот коснулись меры.

Карантин на территории деревни Карташово Муромцевского района был установлен приказом ГУ ветеринарии Омской области от 25 ноября. Карантин был введен на территории омской животноводческой фермы.

Комментировать
В Омской области 232 новых случая COVID-19 за сутки

161 человек заразился коронавирусной инфекцией в Омске. 12 человек в Нововаршавском районе. В Омском, Таврическом, Тарском и Азовском районах по 7 человек.

В Исилькульском и Марьяновском районах по 5 человек. В Калачинском районе 4 человека. В Муромцевском, Тюкалинском, Любинском, Седельниковском, Горьковском и Шербакульском...

Комментировать
В Омской области за сутки было выявлено 205 случаев COVID-19

В Омской области за минувшие сутки было выявлено 205 заболевших коронавирусной инфекцией. Со старта пандемии в регионе зафиксировано 16 590 случаев COVID-19. 163 человека вылечилось за сутки, в регионе с начала пандемии вылечились от COVID-19 в общей сложности 13428 человек. 3936 жителей региона находятся на домашнем карантине.

Комментировать
30 учителей И 41 школьник болеют COVID-19 в Омске

В Омске школьные каникулы предложили продлить на неделю из-за коронавирусной инфекции. В правительстве Омска 29 октября будет проведено совещание оперативного штаба. Будет обсуждаться возможность продления школьных каникул.

В регионе на карантин по коронавирусуной инфекции были закрыты 2 школы и 2 детсада. Не работают по причине ОРВИ 5 школ.

Комментировать
В Омске свыше 120 школьников заразились COVID-19

Проведение массовых мероприятий ограничат в Омской области, а также усилят масочный режим. В Омске 4 магазина были закрыты за нарушение антикоронавирусных мер. В Омске директора школ принимают решение о переходе на дистанционное обучение.

Об этом Как сообщила директор департамента образования на заседании комитета по...

Комментировать
Ещё 89 жителей Омской области заразились коронавирусом

В Омской области за прошедшие 24 часа было подтверждено 89 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, по информации федерального оперативного штаба.

С начала пандемии коронавирусной инфекцией выявили у 11 117 пациентов. При этом выздоровели уже 9 776 жителей Омской области.

Комментировать
4.4 млн за сожженную по причине гриппа птицу заплатят жителям Омска

Размеры компенсации за разные виды птицы были определены. Раньше было уничтожено почти 20 тонн птицы в деревнях, где был выявлен птичий грипп. Размеры компенсации за птицу, уничтоженную из-за птичьего гриппа определило ГУ ветеринарии Омской области.

Комментировать
Птичий грипп выявили уже в 7 районах Омской области

Первый очаг птичьего гриппа в Полтавском районе был выявлен 12 августа. Затем опасное заболевание было выявлено в Нижнеомском и Крутинском районах. Там введен карантин и объявлена ЧС, отчуждена и уничтожена домашняя птица с суммарным весом более 3,5 тонн. После этого стало известно, что очаг инфекции зафиксировали в...

Комментировать
118 человек заразились COVID-19 в Омской области

В Омской области 17 июля было зафиксировано 117 заболевших коронавирусной инфекцией человек. 22 июля выявлено 118 заразившихся, сообщили в оперативном штабе.

В общей сложности в области зарегистрировано 5725 случаев заражения, выздоровели 3420 человек. На 2285 человек находятся на лечении.

Комментировать
Ещё у 117 пациентов выявили COVID-19 в Омской области

Рекордное количество новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировали в Омской области. Глава регионального минздрава сообщила, что за прошедшие сутки медики выявили коронавирусную инфекцию ещё у 117 человек.

Комментировать
Ещё 58 новых случаев COVID-19 выявили в Омской области

В Омской области обнаружили 58 новых случаев коронавирусной инфекции за прошедшие сутки. В общей сложности за время пандемии заразились 1 540 человек, сообщили в пресс-службе регионального минздрава. 598 пациентов выздоровели. Число смертей летальных исходов не увеличилось.

Комментировать
В Омской области еще 88 человек заболели коронавирусом

Свежие данные по заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе опубликовала пресс-служба Минздрава Омской области.

По данным на 28 мая 88 новых случаев заражения коронавирусом было зарегистрировано в Омской области. Из них 52 случая произошли в Омске.

Комментировать
47 новых случаев COVID-19 зафиксировано в Омской области

На 21 мая коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 47 жителей региона: 36 случаев зафиксировано в Омске, 5 — в Калачинском районе, 2 — в Москаленском, по 1 случаю в Русско-Полянском, Седельниковском, Исилькульском и Омском районах. Общее число заболевших, таким образом, увеличилось до 764 человек, сообщает...

Комментировать
Уже 208 человек в Омской области заболели COVID-19

В Омской области в данный момент подтверждено 208 случаев коронавирусной инфекции. Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, у 11 человек за сутки зарегистрировали диагноз COVID-19.

8 мужчин и 3 женщины присутсвуют среди новых заражённых. 10 новых случаев зарегистрированы в Омске, ещё 1 в Черлакском районе.

Комментировать
В Омске среди новых заболевших COVID-19 есть дети

За прошедшие сутки в Омском регионе заразились коронавирусом ещё 8 человек. Среди новых заболевших 2 ребенка и подросток, а также взрослые пациенты - сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!